Charlélie vice champion de Lorraine cadets

Océane 3eme place en minimes

Kévin Coutard 5 eme en minimes

(pas de photo d' Océane qui a du repartir avant la cérémonie).

Charlélie est qualifié pour la troisième saisons consécutive pour les Championnats de France.

Médaillés du Championnat de Lorraine du

24 10 2004

Samedi 30 10 2004

Coupe de France Seniors à la Halle Carpentier.

Jean, Charlélie, Alexis, Pierrick, Kévin avions décidés sans le prévenir de monter à Paris pour soutenir notre instructeur

C' est une tentative de balayage.

Dimanche 14 11 2004.

Championnat des Vosges kata et kumité qualificatif pour aller au Championnat de Lorraine pour les catégories poussins à benjamins ceci pour les quatres premiers de chaque catégories.

Excellente participation du club car en kata sur 5 compétiteurs présentés nous décrochons 4 podiums dont 1 champion des Vosges et en kumité carton plein car sur 10 compétiteurs présentés 10 podiums et 6 champions des Vosges.

Le club organisateur de Sainte Marguerite totalise 21 podiums et nous sommes le deuxième club Vosgien avec 14 podiums. Nous ne pouvions présenter plus de compétiteurs car le club a été créé début 2004 et il faut 2 timbres de licence pour pouvoir aller en compétition.

Charlélie 2eme kumité cadets

Les podiums des troisièmes place en kumité n' étant pas récompensés il n' y a pas de photos mais nous avons Morgan en vice champion et Jordan ainsi que Mélissa Coutard qui se classe 3eme et sont donc qualifiés pour le championnat de Lorraine.

Médaillés du Championnat Vosges du 14 11 2004

Dimanche 05 12 2004. Championnat de Lorraine Kumité enfants.

Le club avait 7 selectionnés du championnat des Vosges.

Pour cette compétition il y avait plus de 500 compétiteurs, en poussins Jordan Pinto s' incline en combat de poule, Morgan Pinto s' incline au 1er combat du tableau final, en poussine Mélissa Coutard s' incline au 1er combat de tableau final, en pupille Alexis Moretti s' incline au 1er combat de tableau final, en benjamin Pierrick Coutard s' incline en combat de poule.

Maureen Ott , Vice Championne de Lorraine en pupille - 45 kgs.

Orlane

Maureen 2 eme

Orlane 2 eme

Samedi 11 12 04.

Une mini Coupe du Samouraï a été organisée pour les poussins poussines

1e / 2eme Julien Guy / 2eme en poussine Mélissa Coutard / 3eme Morgan et Jordan / 4eme Damien Coutard

1er

Julien 2eme

Dimanche 19 12 2004.

Charlélie Coutard participait au Championnat de France kumité cadet à la halle Carpentier à Paris , il s'est incliné au 2eme tours

Open de Villerupt 54 : Nous avions 5 compétiteurs inscrits,

Valentin François, Julien Guy, Damien Coutard, Kévin Coutard. Nous avons décrochés 2 Podiums: Julien 3eme et Kévin 2 eme, et une 5 eme place pour Valentin

Julien 3 eme

Kévin 2 eme

Dimanche 03 04 2005 :

Coupe de Meuse à Bar le Duc le club présentait 9 compétiteurs et nous avons décrochés 7 podiums 3 champions Charlélie en cadet-65 kgs qui élimine en demi-finale le spinalien champion de Lorraine en titre, Alexis en pupille et Maureen en pupille, 3 vice champions, Allan en benjamins, Victor en benjamins, Pierrick en benjamins, et une troisiéme place avec Mathieu en benjamins.

Dimanche 09 04 2005 :

Open de Gorcy 54, le club présentait 15 compétiteurs et nous avons décrochés 9 podiums

2 eme Charlélie en cadet-65 kgs , Alexis en pupille 3 eme,Maureen en pupille 1 ere,Allan en benjamins 2 eme, Pierrick en benjamins 3eme, Mathieu en benjamins 3 eme, Romain 3 eme en mini poussins, Julien en poussins 2 eme, Julien en cadets 3 eme

Dimanche 10 avril 2005.

De retour de Gorcy à 21 h 00 le samedi, ce sont pratiquement les mêmes compétiteurs qui se présentent à 9 h 00 à la Coupe des Vosges à Mirecourt, et de ce fait une contre performance pour Maureen et Alexis.

Mélissa Coutard de retour de Paris ou elle participait au challenge national Poussin se présente également à cette Coupe des Vosges . Ont participé à cette coupe :Charlélie Coutard 1er, Mélissa Coutard 2eme, 2eme, Pierrick Coutard 2eme, Guy Julien ,Maureen Ott 3eme, 3eme, Julien Clerc 3eme, Allan Maillard 3eme, Mathieu Clerc 3eme, Alexis Moretti, ,Coutard Damien . Les 3 eme et 4eme ne sont pas récompensés.

Mélissa 2eme

2eme

Pierrick 2eme

Charlélie 1 er

Médaillés de la Coupe des Vosges et de l'Open de Gorcy

Samedi 23 04 2005 Coupe de France Pupilles à Paris.

Alexis Moretti - 40 kgs éliminé au 2eme tours.

Dimanche 24 04 2005. Coupe de France Pupilles Filles :

Maureen Ott - 50 kgs 5eme sur 54

Dimanche 08 05 2005

Stage kata à Bar le Duc avec Pierre Bichard Bréaud 6 Dan

Ont participés à ce stage: Jean, Charlélie, Pierrick, Alexis, Allan, Victor, Gérard, Valentin, Damien, Kévin, Adam, Valentin Z.