Championnats Vosges

05 / 11 / 2005

Préparation Championnat de Lorraine

Coupe de Lorraine catégories benjamin(es) le 05 / 11 / 2005.

Nous avions 4 compétiteurs présents et nous décrochons 2 médailles de bronze et nous avons 3 compétiteurs qui sont qualifiés pour les inter régions, Allan , Damien , et Pierrick.

Allan 3eme kumite

Damien 3eme kumite

Championnat de Lorraine catégories minimes à juniors le 05 / 11 / 2005 à Pont à Mousson.

Le club avait 4 compétiteurs présents, Charlélie , Kevin , Mathieu , Jonathan. Ils ont fait un parcours remarquable dans des catégories très relevées et termine 5eme et 6eme. Nous sommes très satisfait de ses résultats car 3 de ces compétiteurs n' ont commencé le karaté qu'en début 2004.

Kevin 2 eme kumite

Championnat de Lorraine catégories poussins, pupilles, juniors, seniors le 12 / 02 / 2006 à Pont à Mousson.

Le club avait 4 compétiteurs présents, Maureen fait vive championne de Lorraine en pupilles ( qualifiée France ) Alexis, fait 3eme en pupilles ( qualifié inter région )Melissa 3 eme en pupilles ( qualifié inter région ) Julien en poussins est qualifié inter région.

Dimanche 26 / 02 / 2006

Championnat de Lorraine kata de poussins à séniors à Pont à Mousson, nous avions 5 compétiteurs inscrits et nous avons 2 qualifiés inter-régions : Alexis et Maureen .

Samedi 11 / 03 / 2006

Les entraînements ont repris le mardi 07 / 03 / 2006 car ceux ci ont été suspendu début février en raison des travaux d' isolation et peinture dans la salle. Malgré cette interuption de prés d ' un mois et demi nos compétiteurs se sont trés bien comportés aux dernieres compétitions. Mais nous tenons très particulièrement remercier la commune pour ces travaux car le résultat valait cet arrêt.

Samedi 11 / 03 / 2006.

Open de Villerupt / 54. Le club présente 7 compétiteurs, 2 sont tombés à peu près dans leur catégorie d'age et de poids, mais les autres comme une benjamine a tirée dans la même catégorie toute confondue benjamines, minimes ,cadettes, et même une junior venant de Belgique (sans distinction de poids, ni d'age ). Seul Alexis termine 1er en pupilles - 40 kgs.

Julien, Melissa , Allan, Pierrick , Deborah, Kevin ont malgré tout cela fait un très bon parcours.

Samedi 19 / 03 / 2006

Coupe Inter Région à Pont à Mousson.

Le club avait 5 compétiteurs issus des championnats de Lorraine, Pierrick Coutard et Alexis Moretti ont fait 1er et sont qualifiés pour les France , et Allan Maillard et Damien ont fait 3eme. Melissa 5 eme.

Médaillés

Coupe inter Régions

Dimanche 26 / 03 / 2006 .

Coupe des Vosges à Mirecourt. Le club présentait 12 compétiteurs et à décroché 9 podiums. Charlélie Coutard 1er, en cadets, Deborah Guy et Coutard Pierrick 1er en benjamins, Maureen en pupilles 2eme, Mathieu en minimes 2eme, Melissa en pupilles 3 eme, Alexis Moretti en pupilles 3eme, Damien en benjamins 3eme, Kevin en minimes 3eme

Alexis 3eme kumite

3eme kumite

Dimanche 16 / 04 / 2006 .

Coupe de France à Paris: Nous avions deux qualifiés issus du championnat de Lorraine et Inter régions. Alexis et Maureen ont fait un très beau parcours et se sont inclinés au 4 eme tours et sont 5 eme.

I N J / Paris

Alexis et Maureen

Dimanche 23 / 04 / 2006 .

Coupe de France à Paris: Nous avions 1 qualifié issus du championnat Inter régions.

Pierrick Coutard est vainqueur de la Coupe de France 2eme division.

Pierrick, Logan et Claude Mazzoleni DTL de la Lorraine

Dimanche 30 / 04 / 2006 .

Coupe de Meuse à Bar le Duc : Nous avions 11 compétiteurs d' inscrits et nous décrochons 7 podiums.